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Mini crostate al mango e cocco

Crostate monoporzione mango e cocco

Vuoi preparare una crostata diversa dal solito e non hai idea di cosa realizzare? Lasciati ispirare dalle mini crostate al mango e cocco, una delizia rinfrescante in queste giornate quasi estive.

Per preparare le mini crostate vi consiglio di comprare degli stampi tondi microforati, adatti proprio a crostate monoporzioni. Qui trovate il link ad Amazon per poterli acquistare.

Detto questo, vi presento subito gli ingredienti che occorrono.

Per la pasta frolla al cocco

All’interno della planetaria munita di gancio a foglia inserite la farina setacciata, il cocco rapè, il sale, la buccia di limone, la vaniglia e il burro freddo da frigorifero e mescolate aumentando gradualmente fino ad ottenere un impasto sabbiato.

Aggiungete lo zucchero a velo e le uova e continuate a mescolare fino a quando l’impasto sarà compatto.

Trasferite la frolla sul piano di lavoro e impastate velocemente con le mani realizzando un panetto. Avvolgetela con la pellicola alimentare e conservatela in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, stendete la frolla su un tappetino microforato e rivestite gli stampi anch’essi microforati con la pasta frolla, senza il bisogno di carta forno o altro.

Cuocete la frolla a 160 °C per circa 20 minuti.

Namelaka al mango

Per prima cosa immergete la gelatina nella propria acqua e lasciate che si ammorbidisca a temperatura ambiente. In un pentolino inserite il latte e portate a ebollizione. Quando il latte è caldo inserite la gelatina e anche l’acqua.

In una caraffa mettete il cioccolato bianco e versateci sopra il latte caldo facendo sciogliere il tutto. Inserite ora la purea di mango e inserite la panna fresca fredda.

Emulsionate tutto con un mixer e fate riposare la namelaka in frigorifero per circa 6/8 ore, coprendola con della pellicola.

Trascorso questo tempo, potete montare la namelaka con la frusta della planetaria o le fruste elettriche e inserire la crema all’interno delle crostate monoporzioni.

Io ho decorato le crostate al mango e cocco con scaglie di cocco rapè e una fetta di mango attorcigliata.

Vi lascio due link per creare altre idee di crostate:

Crostatine monoporzioni ai frutti di bosco

Crostata estiva alla frutta fresca

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