ON AIR


Preparativi di viaggio: quell’insana passione per “la lista”

Da Italia a Tavola a Salumi da Re

Da Italia a Tavola a Salumi da Re

Da Italia a Tavola a Salumi da Re: un fine settimana nel segno del gusto. Ad Artimino, in provincia di Prato, una duegiorni in occasione dell’abituale premio di Italia a Tavola che consegna i riconoscimenti ai personaggi dell’anno. In provincia di Parma a Polesine Zibello sesta edizione di Salumi da Re. La manifestazione organizzata dal Gambero Rosso propone una manifestazione a cavallo tra la fine di marzo e i primi di aprile (30 marzo-1 aprile) dove c’è l’imbarazzo della scelta tra gli appuntamenti da seguire.

 

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini, nata a Viterbo ma ormai fiorentina d’adozione. Da sempre i giornali sono il suo pane quotidiano. Dopo tanti anni di lavoro in redazione, si è ritrovata a girare per ristoranti e locali e a scrivere di cibo e di vino per testate come Agrodolce, 2night, Puntarella Rossa, Corriere Extra edizione Toscana, Lungarno. Collabora da quattro anni alla Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della Toscana. (Quasi) sommelier Ais.

Articoli Correlati

Commenti