Preparativi di viaggio: quell’insana passione per “la lista”

IN DIRETTA: ROSIGNANO – SAN MARCO AVENZA

In diretta la radiocronaca diretta di Rosignano – San Marco Avenza, a cura di Nicolò Bagnoli ed Edoardo Masini.

Buon ascolto!!! 😉

All’ottantaduesimo per problemi tecnici (non dipendenti da WiP) la radiocronaca è stata sospesa. Per questi ultimi minuti procederemo alla cronaca via testo 🙂

84′: ammonito Capo per il San Marco Avenza.

87′: punizione di Angiolini per il Rosignano da 22-23 metri, palla fuori di un metro alla sinistra di Agnesini.

88′: ammonito Angiolini.

90′: cinque minuti di recupero.

91′: San Marco Avenza pericoloso con un tiro di Maestrelli da 25 metri, palla alta di poco.

92′: PAREGGIO DEL ROSIGNANO!!!! Tiro di Maiorana da 20 metri, deviato da Pantera, che si infila in rete a fil di palo.

95′: fischio finale, finisce 1-1 la sfida fra Rosignano Sei Rose e San Marco Avenza. Una partita scialba, poche emozioni, pareggio giusto anche se il Rosignano, sulla carta, doveva fare meglio. Ricordiamo al 25′ il rigore sbagliato dal Rosignano con Maiorana (parata di Agnesini), poi il vantaggio del San Marco Avenza con Capo al 38′ (dopo errore di Frongillo), il pareggio poi della squadra di casa con Maiorana al 92′. I migliori in campo: nel Rosignano Diouf, nel San Marco Avenza Capo. Ricordiamo inoltre l’espulsione di Modica al 49′. Settimana prossima il Rosignano giocherà a Castelfiorentino mentre il San Marco Avenza riposerà. Il prossimo appuntamento casalingo del Sei Rose (e quindi con la radiocronaca di WiP Radio) sarà Domenica 8 Dicembre, alle 14.30, contro il Pesciauzzanese.

Nicolò Bagnoli ed Edoardo Masini vi ringraziano dell’ascolto prima e della lettura ora, si scusano ulteriormente per i problemi tecnici (non dipesi da WiP) e vi augurano una buona serata con WiP Radio, ricordandovi l’appuntamento con la serata musicale da La Banchisa in diretta dalle 21,30. Grazie ancora e a presto!!! 😉

Creative Commons License
IN DIRETTA: ROSIGNANO – SAN MARCO AVENZA by Nicolò Bagnoli is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 4.0 International