ON AIR


Preparativi di viaggio: quell’insana passione per “la lista”

Olio, tartufi, tiramisù e Sangiovese Purosangue

Olio, tartufi, tiramisù e Sangiovese Purosangue

Olio, tartufi, tiramisù e Sangiovese Purosangue

Al via il nuovo appuntamento dedicato a Food&Wine. Il programma God Food condotto da Raffaella Galamini vi guida ogni settimana alla scoperta di luoghi e locali dove mangiare e bere.

sangiovese purosangue

Questo fine settimana focus sull’olio della Tuscia, il tartufo bianco di San Miniato, la Tiramisù World Cup e l’appuntamento con il Sangiovese Purosangue a Siena.

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini, nata a Viterbo ma ormai fiorentina d’adozione. Da sempre i giornali sono il suo pane quotidiano. Dopo tanti anni di lavoro in redazione, si è ritrovata a girare per ristoranti e locali e a scrivere di cibo e di vino per testate come Agrodolce, 2night, Puntarella Rossa, Corriere Extra edizione Toscana, Lungarno. Collabora da quattro anni alla Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della Toscana. (Quasi) sommelier Ais.

Articoli Correlati

Commenti