ON AIR


Preparativi di viaggio: quell’insana passione per “la lista”

Guida al Cenone di Capodanno 2019

Guida al Cenone di Capodanno 2019

Guida al Cenone di Capodanno 2019: è il tema della puntata di God Food. Soluzioni e consigli di Raffaella Galamini per un cenone low cost, brindando con uno spumante sotto i 10 euro.

brindisi capodanno 2

Non mancano alcune dritte per non ingrassare durante il periodo delle feste. Insomma, una puntata per chiudere in bellezza il 2019.

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini

Raffaella Galamini, nata a Viterbo ma ormai fiorentina d’adozione. Da sempre i giornali sono il suo pane quotidiano. Dopo tanti anni di lavoro in redazione, si è ritrovata a girare per ristoranti e locali e a scrivere di cibo e di vino per testate come Agrodolce, 2night, Puntarella Rossa, Corriere Extra edizione Toscana, Lungarno. Collabora da quattro anni alla Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della Toscana. (Quasi) sommelier Ais.

Articoli Correlati

Commenti